Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
На территории Архангельской области не планируют вводить тотальный масочный режим
17.09.20 17:15
2049 1
Глава регионального оперштаба по коронавирусу Артем Вахрушев заявил, что введение обязательного масочного режима не планируется ни в одном из муниципальных образований Поморья.
 >
Фото: pixabay.com
На этой неделе власти Котласа заявили о росте заболевших, а также обратились в региональный оперштаб с просьбой ввести обязательный масочный режим на всей юго-восточной территории региона.

Однако, судя по всему, эта просьба была отклонена. Глава оперштаба региона Артем Вахрушев в рамках онлайн-брифинга заявил, что введение обязательного масочного режима не планируется ни в одном из муниципалитетов Поморья.

Оказалось, что в Котласе, несмортя на возросший уровень числа случаев COVID-19, заболеваемость находится ниже среднего по региону уровня. Рост инфицированных там наблюдается лишь среди школьников. «Вы займитесь дисциплиной в образовательных организациях, а не требуйте регион ввести обязательный масочный режим. Потому что если вы не можете обеспечить контроль за рекомендованным режимом, то, поверьте, изменения в указе ничего не изменят. Вы просто переложите ответственность со своих плеч на плечи оперативного штаба», - сказал Артем Вахрушев, явно намекая на власти Котласа.
0 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Новости по теме | Лента новостей