Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Свадебным подарком спортсменке Наталье Подольской может стать кресло в Архгордуме
19.07.18 14:36
6641 0
18 июля в Архангельске состоялась свадьба в сиреневых тонах мастера спорта России международного класса по гребле Натальи Подольской и ведущего консультанта регионального агентства по спорту Александра Ермолина.
 >
Фото помещено в архив издания
Подружки – в лиловых платьях, да и у самой 24-летней невесты-спортсменки сиреневые туфельки виднеются под пышной юбкой роскошного белого платья. По последнему писку моды были наряжены все без исключения гости праздничного торжества, проходившего вчера днем в архангельском ЗАГСе.


 
Александр Ермолин встретил свою возлюбленную Наталью в 2015 году на вечере подведения спортивных итогов «Звезда Беломорья». Наталья в этот день получала заслуженную награду. Пара поймала друг друга взглядом и с этого началась их любовная история, которая 18 июля перенеслась в здание архангельского ЗАГСа.


 
На торжестве присутствовали родные и близкие молодоженов, многочисленные спортсмены, были даже чиновники. Поздравил молодых супругов и глава региона Игорь Орлов. Пост с пожеланиями счастья, любви и благополучия он разместил на своей страничке в соцсетях.
 
 

Прославленная спортсменка, мастер спорта международного класса по гребле Наталья Подольская вчера вышла замуж. Не могу не присоединиться к празднованию и отказать себе в удовольствии поздравить её с днем рождения новой семьи! Семьи человека, который очень важен для нашего региона. Наташа, мы все гордимся тобой, любим, уважаем и ценим твою жизненную позицию. Дай Бог, чтобы все, что ты наметила, принимая такое серьезное решение, сбылось. Пусть в вашей семье всегда будут счастье, благополучие, любовь и согласие. Желаю много детей, потому что это высшее предназначение женщины. Семья создается для того, чтобы в ней была радость и детский смех. Я уверен, что у вас всё так и будет. Всего самого наилучшего!

Публикация от Игорь Орлов (@igororlov_29)

18 Июл 2018 в 11:51 PDT

Примечательно, что медовый месяц супруги планируют отложить на осень из-за многочисленных спортивных командировок Натальи. Добавляют интриги и далекие от семейных дел политические хлопоты, связанные с сентябрьскими выборами в Гордуму. Дело в том, что Наталья Подольская числится в списках от «Единой России» под третьим номером. Если девушка займет депутатское кресло, то это наверняка будет достойным подарком к торжеству и повлечет за собой празднование в жарких странах сразу двух знаковых в ее жизни событий.
1 17
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей