Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Реклама Рекламодатель: ООО "Аксель-Моторс Архангельск" Erid:2VtzqunpTQa
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Экономика | Главные новости

Банкиры следуют за девелоперами в вопросах активизации продаж жилья в Архангельске

22.02.23 18:21
5431 0
Экскурсии по новостройкам уже вошли в традицию у ведущих архангельских застройщиков. Их примеру последовали и банкиры, организовав познавательный экспресс-тур для потенциальных покупателей жилья на объекты компаний-партнеров.
 >
На фото: ЖК «Кандинский»
Участники февральского экспресс-тура, организованного одним из ведущих банков страны, могли не только воочию убедиться в тех или иных особенностях ЖК, но и получить необходимую консультацию финансовых экспертов касательно возможности получения ипотечного кредита на понравившуюся жилплощадь.

За два часа северяне посетили четыре архангельских новостройки и смогли пообщаться с представителями фирм-застройщиков, а также профильными специалистами кредитного учреждения. За время экскурсии потенциальным клиентам показали ЖК «Север» от девелопера «А6440», ЖК «Мята» от группы компаний «Прогресс-Строй», ЖК «Кандинский» от фирмы «Норд-Инвест» и ЖК «Рубин» от застройщика «Рубин Инвест».

Несмотря на разительное отличие жилых комплексов в плане степени их готовности (часть домов уже сданы в эксплуатацию, некоторые еще только возводятся), квартиры там за исключением разве что одной новостройки активным образом продаются, так что у желающих заполучить заветные «квадраты» еще есть возможность это сделать. 

К слову, абсолютное большинство подобных объектов, а речь здесь идет о коммерческом жилищном строительстве, автоматически попадают в поле зрения специализированного ресурса ГдеНовостройки.ру. Достаточно одного клика, чтобы получить макимально полную картину рынка «первички» в Архангельске и Северодвинске.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Экономика