Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Экономика | Главные новости

Центральный рынок Архангельска после приватизации возглавил выходец из КРАО

30.03.24 15:50
6252 3
Проданный властями частному бизнесу рынок возглавила Светлана Шадрина, ранее она занимала должность коммерческого директора в «РВК-Архангельск», а до этого какое-то время трудилась в корпорации развития Архангельской области.
 >
На фото: Светлана Шадрина
В прошлом году депутатами гордумы с подачи чиновников было принято решение о приватизации Центрального рынка. Вполне ликвидный, однако убыточный по бумагам муниципальный актив за 121 млн рублей приобрела компания «Форшип» с питерскими корнями.

На днях стало известно, что руководителем рынка назначили архангелогородку Светлану Шадрину. Ранее она занимала должность коммерческого директора в «РВК-Архангельск», а до этого какое-то время трудилась в структурах упраздненной вслед за уходом губернатора Игоря Орлова корпорации развития Архангельской области, будучи ведущим консультантом в области маркетинга и стратегического менеджмента.

Добавим, что супруг Светланы - Владимир Шадрин - небезызвестный в Архангельске человек. Возглавлял в свое время центральный городской округ, а затем и целый департамент горадмина. В настоящий момент руководит региональным дорожным агентством «Архангельскавтодор».

В ближайшее время новый собственник Центрального рынка планирует заняться вопросами преобразования торговых мест, а также корректированием перечня основных арендаторов. Приоритет, как и ранее, будет отдаваться местным товаропроизводителям. В дальнейшем здание ждет масштабный ремонт, однако точные сроки процесса реконструкции пока не называются.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Экономика