Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Политика | Главные новости

Еще один крупный чиновник администрации Архангельска покидает кресло начальника

17.07.22 12:32
5087 2
Руководитель департамента городского хозяйства Владимир Шадрин переходит на работу в областную структуру, оставляя свой пост после многолетней работы в мэрии города. Это уже третий исход ключевых фигур горадмина с начала лета.
 >
Фото: arhcity.ru
Минувшая неделя ознаменовалась еще одной громкой отставкой в рядах управленцев городской администрации. Свой пост покидает директор департамента городского хозяйства Владимир Шадрин, перешедший на ответственную работу в администрацию с должности главы Ломоносовского округа.

По слухам, ему предложили возглавить дорожное агентство «Архангельскавтодор», где после внезапного ухода в мае этого года с должности главы областной бюджетной структуры Игоря Пинаева руководящее кресло оказалось вакантным. К слову, за плечами Шадрина не только серьезный опыт управленческой работы, но и профильное образование: экс-чиновник горадмина закончил АГТУ по специальности «Автомобильные дороги». 

Кто займет место Шадрина в администрации города Архангельска на сложном, почти «расстрельном» посту ответственного за городское хозяйство, неизвестно. Напомним, с начала лета мэрию столицы Поморья покинули один за другим два ключевых помощника градоначальника – руководитель администрации Денис Лапин и заместитель по инфраструктурному развитию Александр Лидер. Место последнего уже занял Игорь Арсентьев, ушедший досрочно с должности главы Плесецкого округа.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Политика