Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Есть контракт: первый аукцион по благоустройству скверов в Архангельске состоялся

01.07.22 13:55
1921 0
Компания «Витал-контракт» приведет в порядок сквер на Сульфате, а также на улице Воскресенской у Сбербанка за 43,4 млн рублей. Данная фирма аффилирована с «Северной розой», которая ранее уже занималась благоустройством города.
 >
Фото: News29
Фото: News29
Власти Архангельска определили подрядчика для благоустройства первых двух территорий по программе «Формирование комфортной городской среды». Компания «Витал-контракт» стала единственным участником аукциона и забрала контракт по максимальной цене. За 43,4 млн рублей к 15 октября она должна благоустроить скверы на улицах Партизанской и Воскресенской.

ООО «Витал-контракт» аффилировано с уже хорошо знакомой горожанам фирмой «Северная Роза». Гендиректор последней — Виталий Львов - является главным учредителем «Витал-контракта».

Второй аукцион на благоустройство зеленой зоны на перекрестке проспекта Советских Космонавтов и улицы Поморской, а также территории на улице Силикатчиков не состоялся и объявлен вновь по аналогичной цене.

Как видим, никакой жаркой борьбы за многомиллионные контракты на благоустройство нет. Зашедшая в регион южная фирма «Экопром» так и не смогла закрепиться в Архангельске, провалив срок сдачи работ по парку в Соломбале, а также «слившись» со 100-миллионного контракта на благоустройство 8 скверов в 2022 году.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество