Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые

реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Экономика | Главные новости

Главное в новых условиях работы для ГК «Титан» – сохранить производство и коллектив

14.03.22 08:00
1932 0
Количество санкций против России нарастает с каждым днём. Иностранные партнёры отворачиваются от нашей страны в самых разных отраслях и лесопромышленный комплекс не исключение.
 >
Вводятся всевозможные ограничения на продажу продукции российского ЛПК в страны ЕС, останавливаются поставки техники, оборудования, комплектующих. 
 
Вопреки обстоятельствам, Группа компаний «Титан» продолжает работать в прежнем режиме. Финансовое положение холдинга устойчивое.  Даже в условиях экономической осады ГК «Титан» сохраняет рабочие места, уровень заработной платы, а также льготы и социальные гарантии сотрудникам. 
 
Сегодня в холдинге создан оперативный штаб по мониторингу и контролю ситуации в лесной отрасли. В режиме реального времени корректируются структура поставок и продаж готовой продукции, руководство предприятия находится в постоянном диалоге с региональными и федеральными органами власти. 
 
Среди приоритетных задач: повышение устойчивости в работе холдинга при введенных санкциях, забота о безопасности и благополучии сотрудников, а также выполнение обязательств перед партнёрами. ГК «Титан» - генеральный поставщик сырья на АО «Архангельский ЦБК» и ЗАО «Лесозавод 25» - стратегическое предприятие Поморья, один из крупнейших налогоплательщиков и работодателей региона. 
 
Как отмечают руководители Группы компаний «Титан» и Совет директоров, нынешняя ситуация — нестандартная. Она потребует выдержки, мужества и решительных действий. Но, не смотря на трудности, холдинг продолжит сотрудничество с предприятиями Архангельской области и будет выполнять все взятые на себя обязательства, сохранит производство и поддержит трудовой коллектив.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Экономика | Новости раздела