Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые

реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Экономика | Главные новости

«Леруа Мерлен» в Архангельске ввел лимит на покупки в интернет-магазине

05.03.22 16:03
3724 1
В интернет-магазине «Леруа Мерлен» из-за высокой загрузки ввели ограничение на заказы. Теперь оформить заказ можно при покупке от 10 тысяч рублей.
 >
Фото: News29
Строительный гипермаркет «Леруа Мерлен» в Архангельске установил минимальную сумму для онлайн-заказов. Теперь заказать товаров на сумму меньше чем на 10 тысяч рублей не удастся. 

«Из-за большой нагрузки временно принимаем заказы от 10 000 рублей. Мы усиленно работаем, чтобы снять это ограничение! Покупки на меньшую сумму вы можете сделать в наших гипермаркетах, они работают в обычном режиме. Сроки сборки интернет-заказов могут быть увеличены. Оформление самовывоза временно недоступно», — говорится на сайте магазина.

Отметим, что на подобный шаг пошли магазины этой сети и в других городах. Например, в Екатеринбурге минимальный заказ ограничили суммой в 50 тысяч рублей. 

Повышенный спрос, вероятно, связан с возможным подорожанием товаров из-за изменения курса доллара. Кроме того, в последние дни Россию один за другим покидают иностранные компании в знак протеста против спецоперации на Украине. Возможно, северяне боятся, что эта участь ждет и французскую сеть «Леруа Мерлен».

Однако не все так однозначно. Правительство Франции посоветовало французским компаниям не торопиться с уходом из России. Об этом участник совещания в Елисейском дворце, на которое приглашали представителей ведущих французских компаний, рассказал газете Le Figaro.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости