Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые

реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Экономика | Главные новости

«Уральские авиалинии» запускают рейсы из Архангельска в Москву по «победным» ценам

16.10.20 16:40
4971 1
«Уральские авиалинии» анонсировали «новый лоукост-проект»: перевозчик готов возить пассажиров по цене от 499 рублей из аэропорта Жуковский по 8 внутрироссийским направлениям, включая Архангельск.
 >
Фото: News29
Как сообщается в пресс-релизе, перелет по такой цене возможен с 18 октября по 27 марта 2021 года в Казань, Воронеж, Волгоград, Архангельск, Санкт-Петербург, Пермь, Сочи, за 1999 рублей можно слетать еще и в Нижневартовск. «Предложение включает только все самое необходимое: перелет и маленькую ручную кладь. Остальные услуги при желании можно приобрести дополнительно», – обращает внимание перевозчик.

«Победные цены» – именно так «Уральские авиалинии» рекламируют свой новый «лоукост-проект». Намек прозрачен: «от 499 рублей» – излюбленный рекламный слоган «Победы». «Командировочные, бизнесмены или просто те, кто хочет отправится в спонтанное путешествие по России – эти билеты для вас! Победные цены от 499 рублей действуют на направлениях: Жуковский – Казань (5 раз в неделю); Жуковский – Воронеж (ежедневно); Жуковский – Волгоград (ежедневно); Жуковский – Архангельск (ежедневно); Жуковский – Санкт-Петербург (ежедневно); Жуковский – Пермь (ежедневно); Жуковский – Сочи (ежедневно); Жуковский – Нижневартовск (цена от 1999 рублей, ежедневно)», гласит пресс-релиз.

Стоит отметить, что прежде билеты за такую сумму в России продавала только «Победа» и первые лоукостеры вроде SkyExpress и «Авиановы». Оба из-за финансовых проблем давно покинули рынок. Однако теперь, по словам специалистов отрасли, все российские авиакомпании вынуждены стимулировать спрос ценой, даже несмотря на подорожание топлива и потери из-за коронавируса.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости