Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые

реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

На фоне пандемии COVID-19 в РЖД сократят поезда из Архангельска в Москву и обратно

25.10.20 14:28
2286 1
Компания-монополист мотивирует временную отмену более полусотни поездов по всей стране падением спроса, вызванного ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией. Фигурирует в ограничительном списке и столица Поморья.
 >
Фото: News29
23 октября на сайте РЖД появилась информация об изменениях в расписании ряда поездов дальнего следования на внутренних маршрутах. В компании объяснили, что переодичность их курсирования будет сокращена в связи со снижением пассажиропотока из-за сложившейся неблагоприятной эпидемиологической обстановки.

Так, поезд №15/16 «Архангельск – Москва» отменяется отправлением из Архангельска со 2 по 20 декабря по четным числам, отправлением из Москвы с 5 по 23 декабря по нечетным числам.

Поезд №115/116 «Москва – Архангельск/Северодвинск» отменяется отправлением из Москвы с 17 ноября по 23 декабря через день по нечетным числам, отправлением из Архангельска и Северодвинска с 19 ноября по 25 декабря через день по нечетным числам.

Изменится и расписание маршрута №615/616 «Исакогорка – Северодвинск», он отменяется отправлением из Исакогорки с 18 ноября по 24 декабря через день по четным числам, отправлением из Северодвинска с 19 ноября по 25 декабря через день по нечетным числам.

Практически одновременно с железнодорожниками о сокращении полетной программы в столицу Поморья заявили и в компании «Уральские авиалинии». С ноября и до конца декабря отменены бюджетные рейсы из Архангельска в московский аэропорт «Жуковский», которые анонсировались перевозчиком в рамках нового лоукост-проекта.


Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество