Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Реклама Рекламодатель: ООО "Аксель-Моторс Архангельск" Erid:2VtzqunpTQa
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Экономика | Главные новости

«ВкусВилл» предпримет вторую попытку расширить розничную сеть в Архангельске

22.02.23 11:33
6593 0
Компания «ВкусВилл» намерена открыть еще одну торговую точку в областном центре, несмотря на неудачный опыт в прошлом. Ожидается, что столичный продуктовый ритейлер займет часть первого этажа в торгово-деловом центре «Пирамида».
 >
Фото: News29
«ВкусВилл» не собирается отказываться от планов по расширению числа торговых точек в столице Поморья. В ближайшее время федеральный ритейлер намерен открыть еще один магазин в центре города.

Это вторая попытка компании закрепить успех на местном продуктовом рынке, предыдущая потерпела неудачу - после нескольких месяцев работы столичной фирме пришлось закрыть убыточную торговую точку на территории бывшей типографии «Правда Севера». При этом флагманский магазин «ВкусВилла» в Архангельске, расположенный на Воскресенской, 6, успешно работает уже больше года. За это время он нашел своих постоянных клиентов из числа обеспеченных северян.



Известно, что открытие нового магазина сети «ВкусВилл» в Архангельске состоится уже этой весной. Торговая точка расположится на первом этаже торгово-делового центра «Пирамида» на Троицком проспекте. Сейчас там вовсю идет ремонт. Предыдущих арендаторов помещений из числа местных предпринимателей попросили освободить занимаемую площадь - это произошло буквально неделю назад. 

Параллельно идет процесс подготовки к открытию первой розничной торговой точки в Северодвинске. В начале года руководство компании заявляло о своих планах дальнейшей экспансии в регионы с форматом мини-магазинов с ограниченным ассортиментом.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Экономика