Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Культура | Главные новости

Карнавальный флот открыл фестиваль уличных театров в Архангельске

23.06.21 22:33
2528 0
Зажигательным карнавальным перфомансом открылся фестиваль уличных театров. На площади перед драмтеатром выступил коллектив «Огненные люди». Многие попасть на представление не смогли и смотрели за действом из-за забора.
 >
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Первые представления в рамках XXVII фестиваля уличных театров прошли 23 июня в Архангельске. Внезапный дождь и гроза немного изменили планы организаторов, некоторые спектакли пришлось спешно переносить под крышу. Однако открытие состоялось, как и планировалось, на площади перед драмтеатром.

Перед архангелогородцами выступил московский коллектив «Огненные люди» с представлением «КАРНАВАБЛЬ». Огромный карнавальный корабль с актерами, акробатами и гимнастами, одетыми в разноцветные костюмы, колесил рядом с фонтанами.

На площадь смогли пройти не все, а только те, кто предварительно зарегистрировался, а также смог предоставить одну из справок об отсутствии коронавируса. На это организаторам пришлось пойти из-за ухудшения эпидемической ситуации в регионе. В результате многие наблюдали за представлением из-за забора. Этот факт отметил в своем выступлении президент фестиваля, художественный руководитель Молодежного театра Виктор Панов.

«Полный идиотизм пускать на спектакль по справкам. Считают, что я виноват. Это не моя работа. Я категорический противник этого», - сказал Панов. Худрук «молодежки» также отметил, что спектакль «Огненных людей» маршрутный, актеры должны были ехать на своем автомобиле по набережной. 

Для прохода на остальные спектакли фестиваля одновременное наличие регистрации и справки не требуется. Нужно будет либо зарегистрироваться, либо предоставить справку.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости