Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые

реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Культура | Главные новости

Пара из Котласа поборется за миллион в финале шоу «Талант» на телеканале «Пятница!»

29.04.22 12:27
2541 0
Натали Хазина и Илья Рыжков из Котласа вышли в суперфинал шоу «Талант» и могут выиграть миллион рублей. В итоговый выпуск они попали благодаря зрителям, которые посчитали их номер с переодеваниями достойным.
 >
На телеканале «Пятница!» 29 апреля в 19:00 состоится суперфинал шоу «Талант», в котором интернет-таланты страны борются за миллион рублей и звание лучшего перед Ольгой Бузовой, Владимиром Маркони и Кариной Кросс. Среди финалистов и претендентов на победу оказались Натали Хазина и Илья Рыжков из Котласа Архангельской области. Они представляют дуэт «Чародеи» и  работают над оригинальным шоу с трансформацией костюмов – моментальными переодеваниями.

«В отборочном туре мы поразили жюри и зрителей, когда менее чем за тридцать секунд сменили двадцать нарядов! А еще подкинули проблем стилистам Ольги Бузовой. Мы пришли на шоу, чтобы удивлять. И если это даст нам возможность выиграть миллион, то часть своего выигрыша мы пожертвуем в приюты для животных, а часть вложим в развитие нашего дуэта», - рассказали участники шоу из Котласа.

Натали Хазина и Илья Рыжков попали в суперфинал благодаря телезрителям – именно они путем голосования посчитали талант дуэта достойным победы. Соперниками артистов оригинального жанра в суперфинале станут музыканты, танцоры, силачи и другие.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости