Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Культура | Главные новости

В Архангельске сняли «коронаврирусную» пародию на клип «Плачу на техно»

20.05.20 11:04
3118 0
Михаил Косарев и Степан Нимец сняли клип «Плачу на бизнес» об архангельских предпринимателях, которые в условиях пандемии коронавируса соскучились по живым клиентам.
 >
Клип «Плачу на бизнес» стал пародией на популярную песню группы «Хлеб» под названием «Плачу на техно». У видео в сети уже больше 9 млн просмотров.

У архангельской версии песни пока не так много просмотров – чуть больше двух тысяч, но может быть ситуация изменится, поскольку слова песни так актуальны для тысяч предпринимателей. В клипе представлены истории парикмахеров, фотографов, репетиторов, рестораторов, сотрудников салонов красоты и фитнес-клубов, чьи доходы упали в условиях пандемии коронавируса. «Плачу над кассой, плачу над кассой, вирус в стране и на всем белом свете, плачу над кассой, плачу над кассой, ты не со мной, деньги льются на ветер», – говорится в припеве композиции.

В песне «Плачу на бизнес» поднимается проблема выплаты аренды на время простоя, открытых кредитов. Героям клипа остается лишь «лить слезы на ветер».

Добавим, что за вокал в песне отвечает солистка музыкального проекта «ANA» Анастасия Рычкова, постановка и монтаж Михаила Косарева.
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Культура | Новости раздела