Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые

реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Агрессивной рекламой заезжих гастролеров загадили остановки в центре Архангельска

22.03.22 10:29
2710 0
Организаторы концерта Трофима в Архангельске решили сэкономить на рекламе. Своими гастрольными афишами они облепили павильоны ожидания общественного транспорта в центральной части города.
 >
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Варварскую и противозаконную по своей сути промо-акцию предприняли организаторы концерта Трофима в Архангельске. Желая сэкономить на рекламе, они заклеили сверху донизу своими гастрольными афишами центральные остановки общественного транспорта. Нелегальные листовки появились в конце прошлой недели на павильонах по улице Воскресенской, Троицкому проспекту, на Набережной Северной Двины и в других людных местах.

На конструкциях, собственником которых является частный бизнес, незаконную рекламу оперативно убрали. На муниципальных сооружениях, с обслуживанием которых то и дело возникают какие-то сложности, «трофимовская» полиграфическая продукция еще продолжает висеть.

В отличие от подростков, уродующих стены домов подпольными граффити, вычислить расклейщиков подобных объявлений гораздо проще. Концертная площадка известна - на организаторов тоже можно выйти, а от них и к непосредственным исполнителям. Судя по всему, прибегать к незаконной рекламе они планируют и дальше.

Может пора, наконец, призвать ответственных чиновников и правоохранителей раз и навсегда отбить желание у таких промоутеров гадить в родном городе.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество