Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Архангельск продолжают зачищать от нелегальной уличной рекламы

20.07.22 12:40
1002 0
Очередной рейд по выявлению незаконных баннеров и вывесок проходил с 24 июня по 7 июля. Его итог - полтора десятка требований об устранении нарушений и еще целый ряд предписаний о сносе самовольных конструкций.
 >
На фото: нелегальная реклама вдоль парковочной зоны гипермаркета «Лента» на Московском проспекте
Как пояснили в пресс-службе городской администрации, в ходе двухнедельного мониторинга специалисты управления городской среды и дизайна выдали 6 предписаний о демонтаже рекламных конструкций, смонтированных без должного разрешения, было выписано также 15 требований об устранении выявленных нарушений.

В соответствии с ранее озвученными претензиями в порядок приведено здание по пр. Обводный канал, недалеко от строения №7. Также демонтирована рекламная конструкция на наб. Северной Двины возле дома №24.



Чаще всего от размещения незаконной рекламы страдают фасады зданий и сооружений, имеет место размещение нелегальных конструкций в обход закона на частных землях, особенно вблизи точек притяжения людей. Так, регулярно появляются подобные сооружения вблизи гипермаркетов «Лента» и «Макси» на Московском и Ленинградском проспектах.



На представленных снимках - очередные незаконные творения архангельских рекламщиков-нелегалов. Остается надеяться, что и они в скором времени исчезнут. По крайней мере власти общают, что «зачистки» будут продолжены.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела