Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые

реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Архангельскому автомстителю не удалось скостить срок за убийство у клуба «Паратовъ»

18.04.22 15:43
1742 0
Апелляционные жалобы с доводами о невиновности архангелогородца были оставлены без удовлетворения, а приговор – без изменения. Мужчине предстоит провести 10 лет в колонии строгого режима за убийство 7-летней давности.
 >
На снимке: фрагмент записи следственных действий с участием осужденного
История тянется со 2 мая 2015 года, когда в ресторане «Паратовъ» произошел конфликт между 33-летним архангелогородцем Денисом Быковским и двумя другими посетителями клуба. Мужчина решил отомстить своим оппонентам. В пьяном виде он сел за руль своего автомобиля и на скорости сбил обидчиков, после чего скрылся с места ДТП.

В результате аварии 57-летний мужчина скончался, второй - отделался травмами. Известно, что погибший криминальный авторитет приревновал Быковского к девушке, это и стало причиной конфликта, который перерос в итоге в расправу.

Длительное расследование уголовного дела, возбужденного правоохранителями по факту случившегося, связано с тем, что обвиняемый долгое время скрывался, но был задержан в Санкт-Петербурге. На стадии предварительного следствия мужчина свою вину в предумышленном убийстве не признал. По его словам, он не смотрел на дорогу, поэтому и не заметил пешеходов.

Весной прошлого года суд назначил Быковскому наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 1,5 года. Приговор был обжалован, однако это не повияло на исход дела. Ближайшие 10 лет мстительному архангелогородцу предстоит провести в тюрьме.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество