Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Задержан архангелогородец, намеренно сбивший на машине людей после разборок в клубе

02.06.20 10:01
2991 4
Инцидент произошел 5 лет назад на парковке возле ночного клуба «Паратовъ». Водитель иномарки умышленно наехал на двух парней, с одним из которых у него произошел конфликт. ДТП привело к гибели пешехода.
 >
Из публикаций СМИ тогда стало известно, что в Первой городской больнице Архангельска скончался местный житель, который был доставлен в больницу после наезда на него иномарки. ДТП произошло на Набережной Северной Двины возле клуба «Паратовъ».

По факту произошедшего архангельскими следователями была инициирована проверка, которая вылилась в уголовное дело. Подозреваемый скрылся от органов следствия и был объявлен в розыск. 32-летнего архангелогородца задержали в Санкт-Петербурге. В настоящее время он доставлен в Архангельск.

По версии следствия, 2 мая 2015 года ночью у дома 80 корпус 1 по Набережной Северной Двины водитель автомобиля «Ford Focus» совершил умышленный наезд на двоих мужчин, с одним из которых у него произошел конфликт. ДТП привело к гибели пешехода - пострадавший скончался от полученных травм в больнице 13 мая 2015 года.

Следствие по делу еще продолжается, задержанному уже предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ и ч.3 ст. 30 п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство и покушение на убийство двух лиц).
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости