Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Блуждающие по центру Архангельска вандалы попали на камеру

16.04.24 13:23
3322 2
Поздним вечером 10 апреля молодые хулиганы испытали на прочность систему видеонаблюдения на одной из автобусных остановок в центре города. Оборудование выдержало, но получило повреждение. Вандалов ищет полиция.
 >
На фото: фрагмент записи камеры видеонаблюдения
Инцидент произошел на минувшей неделе на автобусной остановке возле ТРК «Титан-Арена». Около десяти часов вечера 10 апреля пятеро молодых людей испытали на прочность систему видеонаблюдения, которой оснащен павильон ожидания транспорта. Произошедшее попало на камеру.

На кадрах видно, как в процессе коллективного баловства один из хулиганов решил завершить уличное «веселье» ударом по оборудованию элементом брусчатки. Устройство выстояло, но матрица камеры получила повреждения, отчего изображение потеряло цветность. Владельцы конструкции, АНР «Факел», уже обратились в полицию для поиска вандалов и привлечения их к ответственности за порчу имущества.

К слову, на днях в рамках расследования уголовного дела по факту «оружейного погрома» на остановке в Соломбале агентству наружной рекламы «Факел» был возмещён в полном объёме причинённый несовершеннолетним «стрелком» ущерб. Родителям пришлось заплатить 42 тысячи рублей за «шалости» юноши, которому теперь грозит в том числе тюремный срок.

В компании заверили, что, несмотря ни на что, организация продолжит оборудовать свои остановочные комплексы видеонаблюдением. Их долгоиграющий фирменный бизнес-проект «Реклама с пользой» реализуется в содружестве с городскими властями и призван способствовать комфорту и порядку на улицах Архангельска.
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество