Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Чиновники намерены продать с подачи интересанта объект в центре Архангельска

08.02.23 12:31
4053 0
На сессии гордумы в числе прочих вопросов рассматривается и приватизационная тема. Сотрудники горадмина просят депутатов одобрить продажу муниципального имущества. В перечне объектов фигурируют интересные лоты.
 >
Фото: News29
Сегодня в Архангельске начала свою работу очередная, 45-я по счету сессия городской Думы. В повестке дня помимо прочих вопросов числится и приватизационная тема. Чиновники предлагают парламентариям одобрить изменения в прогнозный план приватизации муницпального имущества на 2023-2025 годы.

В продажном списке фигурируют несколько лотов, некоторые из них довольно любопытные. Например, нежилое помещение в доме 64 по проспекту Троицкий, где расположены многочисленные муниципальные и бизнес-структуры. Речь идет о подвале площадью порядка 150 квадратных метров. Из пояснительной записки, приложенной к документу, следует, что в данном объекте у города нет необходимости, к тому же в горадмин поступила заявка от заинтересованного лица с предложением продать «ненужную» недвижимость. 

В этой связи складывается ощущение, что время от времени у чиновников горадмина возникает желание продать все, что только можно под предлогом избавления от излишних трат. Даже признанные символы Архангельска. К ним относится, например, муниципальный Центральный рынок, который также планируется пустить с молотка.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество