Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Число заболевших коронавирусом в Архангельской области приблизилось к 8 тысячам

21.07.20 10:27
2068 0
Количество случаев заболевания COVID-19 на территории Поморья с начала эпидемии достигло по состоянию на 20 июля 7989 человек, из которых свыше 2 тысяч граждан еще проходят лечение.
 >
Фото: pixabay.com
Обследованы на коронавирус в Архангельской области в общей сложности 172 037 человек. Ограничительными мерами и медицинским наблюдением охвачены 22 489 граждан, из них 2107 на сегодняшний день остаются под присмотром медиков, сняты с наблюдения 20 375 человек, в их отношении установлен диагноз «здоров». Таковы данные регионального оперштаба за 20 июля.

Стоит отметить, что с конца минувшей недели суточный прирост числа инфицированных в Поморье заметно уменьшился и уже колеблется пределах 80-ти. Это говорит об улучшении эпидемобстановки в регионе. Не исключено, что данное обстоятельство скажется на решении властей относительно перехода на второй этап снятия ограничительных мер, которые действуют в Архангельской области до сегодняшнего дня.

Добавим, что областной комиссией по анализу летальных случаев рассмотрен очередной пакет документов. Обнародованные накануне цифры свидетельствуют об еще 15 случаях смерти пациентов от осложнений, вызванных новой коронавирусной инфекцией. Таким образом, на 20 июля в регионе официально подтверждено 57 летальных случаев от COVID-19, между тем федеральные данные говорят о 129 «коронавирусных» смертях. Расхождения, по словам местных чиновников, обусловлены различиями в методике подсчета.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество