Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

В Поморье прирост пациентов с COVID-19 второй день составил меньше 100 человек

20.07.20 14:10
2663 0
За последние сутки в Архангельской области выявлен 81 новый случай COVID-19. Выздоровели за этот период 30 человек. Общее количество выписанных из больниц составляет 5522 человека, продолжают лечение 2370 человек.
 >
Фото: pixabay.com
В Архангельской области второй день подряд прирост новых инфицированных коронавирусной инфекции держится ниже планки в 100 человек. Накануне было зафиксировано 89 пациентов с COVID-19, сегодня — 81 пациент. Последний раз показатель ниже 100 инфицированных фиксировался ещё 9 июня.

Среди новых заболевших: 47 архангелогородцев; девять северодвинцев, из них двое – сотрудники градообразующих предприятий, которые обслуживаются в ФМБА; 16 новых случаев зарегистрированы в Пинежском районе (обобщены данные за несколько дней); по три – в Плесецком и Котласском районах; два – в Устьянском, один – в Онежском районе.

Продолжает также работу комиссия по анализу летальных случаев, рассмотрено еще 24 пакета документов. В отношении 15 скончавшихся установлено, что смерть наступила от осложнений, полученных в результате заболевания COVID-19. В отношении девяти летальных случаев причиной смерти признаны иные заболевания. Таким образом, на 20 июля в регионе официально подтверждено 57 летальных случаев от COVID-19.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество