Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Дворец правосудия в Архангельске закрывают на карантин из-за коронавируса

31.05.20 22:20
4599 3
Первого июня доступ в здание Архангельского областного суда будет полностью перекрыт для сотрудников и посетителей — там проведут дезинфекцию. Следующие две недели в суде будут рассматривать лишь дела безотлагательного характера.
 >
Фото: oblsud.arh.sudrf.ru
На минувшей неделе новая коронавирусная инфекция проникла в здание Архангельского областного суда. Четверо судей изолированы. До середины июня во Дворце правосудия вводятся ограничения на рассмотрение гражданских дел в связи с проведением противоэпидемических мероприятий.

Первого июня здание суда будет полностью закрыто для сотрудников и посетителей — там проведут дезинфекцию. А со 2 по 15 июня суд будет рассматривать только дела безотлагательного характера или в порядке упрощенного производства (без участия сторон либо с использованием систем видеоконференц-связи).

Личный прием граждан отменен, процессуальные документы и иные обращения предлагается направлять онлайн-способом, почтовой связью, а также с использованием ящика для приема корреспонденции, установленного в фойе Архангельского областного суда.

Информация о переходе на особый «антикоронавирусный» режим работы в соответствии с предписанием Роспотребнадзора от 29.05.2020 размещена на официальном портале учреждения. На сайте также приводится список гражданских дел, которые не состоятся по причине нахождения четырёх судей Гражданской коллегии на изоляции.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости