Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Федеральная статистика по заболевшим в Поморье коронавирусом может оказаться ложной

30.03.20 16:45
8411 1
Утром 30 марта Роспотребнадзор сообщил о четырех новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией в Архангельской области. Однако по информации правительства Поморья, эта цифра не соответствует действительности.
 >
Фото: pixabay.com
Официальный сайт Роспотребнадзора, а также специализированный портал по информированию населения Стопкоронавирус.рф днем 30 марта сообщили, что количество заболевших в Архангельской области возросло с трех до семи человек. Однако в правительстве Архангельской области эту информацию опровергают.

«Сейчас Роман Вячеславович [Бузинов, глава регионального управления Роспотребнадзора] разбирается, почему так произошло. Есть разные версии, возможно нас перепутали с Астраханской областью», - заявил заместитель председателя правительства Архангельской области Артем Вахрушев в прямом эфире на сайте 29.ru.

По его словам, пока в регионе подтверждены, как и ранее, три случая. Это вернувшаяся из Италии жительница Катунино и посещавшая США семейная пара из Васьково.

Кроме того, на местном уровне подтверждены диагнозы ещё у трех человек. Это девушка из Котласа, снятый с судна «Норильский никель» механик и ещё один архангелогородец. «Все случаи завезенные. Они находятся на проверке в федеральном центре», - пояснил Артем Вахрушев.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество