Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Федеральные СМИ рассказали об архангельской внучке Василия Ланового

30.01.21 14:31
10795 0
В Архангельске живет 20-летняя девушка по имени Анна, которая является внучкой Василия Ланового. Родившегося вне брака ребенка семья до сих пор скрывает.
 >
Фото: tvzvezda.ru
Младший сын Василия Ланового Сергей был дважды женат, оба коротких брака закончились разводом. Последние годы своей жизни он находился в гражданском браке с психологом из Санкт-Петербурга. Женщина была старше его на 11 лет и воспитывала взрослую дочь, но мужчину эти обстоятельства не смутили.

Впоследствии выяснилось, что у Ланового-младшего есть внебрачная дочь по имени Анна в Архангельске. Узнали о ней случайно, когда ребенку было уже 7 лет – за 6 лет до смерти Сергея. Женщина из Архангельска позвонила в редакцию одной телепередачи, где накануне Василий Лановой обмолвился, что мечтает о внуках – попросила передать свой номер телефона актеру и сообщить: у него уже есть внучка. Лановой перезвонил, вскоре мама с внучкой народных артистов приехала в Москву. Сделали ДНК-тест, и он подтвердил – Анна дочь Сергея Ланового.

После этого знаменитая пара взяла на себя заботу о ребенке. Каждые каникулы артист приглашал внучку в Москву и ни в чем ей не отказывал. Анне уже исполнилось 20 лет, она получает высшее образование. Семья приняла решение не демонстрировать общественности ее фото, - пишет "Комсомольская правда".

Напомним. Василия Ланового не стало 28 января. Он скончался от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Прощание пройдет 1 февраля в театре Вахтангова, в котором артист служил с 1957 года. В тот же день его похоронят на Новодевичьем кладбище.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела