Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые

реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Фотофакт: в центре Архангельска установили фигуру тонущего в луже Годзиша

20.10.20 16:43
8145 5
Арт-группа «Всеобщие Инициативы Человеколюбия» на этот раз посвятила очередную акцию экс-градоначальнику столицы Поморья. Сегодня утром инсталляция появилась в луже на Чумбаровке. Фигуру, разумеется, поспешили убрать.
 >
Фото: vk.com/vichiskra
Фото: vk.com/vichiskra
Сегодняшним утром в соцсети арт-группы «Всеобщие Инициативы Человеколюбия» появились фотографии, как бывший глава столицы Поморья Игорь Годзиш «сел в лужу» - но не буквально. Авторы смастерили очередную инсталляцию, посвященную социальной проблематике. 

«К сожалению, она [лужа] за годы своего существования превратилась в настоящее море. Так просто Игорю Викторовичу не выбраться — видимо, придется искать нового главу города», — отметили активисты.

Вот так теперь выглядит лужа на перекресте Поморской и Чумбаровки возле входа в «ЦУМ» - тонущий Годзиш там надолго не задержался.



В списке акций группы числится унитаз с «очень важной книгой» и российским флагом, дорожный знак, «рядом с которым все плавают», и другие работы.

На вопрос корреспондента News29 о цели подобного творчества «Всеобщие Инициативы Человеколюбия» ответили: «Во-первых, это красиво. Во-вторых, это весело. В-третьих, порой это единственная возможность привлечь внимание к тем иным социальным, политическим и градостроительным процессам, происходящим в Архангельске».

Напомним, вчера Игорь Годзиш добровольно подал в отставку, освободив кресло градоначальника и не дожидаясь официального истечения срока полномочий.




Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество