Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Политика | Главные новости

Архангельские депутаты тепло попрощались с экс-градоначальником Игорем Годзишем

28.10.20 14:08
1885 0
Парламентарии АрхГорДумы пожелали дальнейших успехов бывшему мэру, выказав слова благодарности и отметив его заслуги перед городом, а также только хорошие качества. Тот, в свою очередь, также поблагодарил всех за пять лет работы.
 >
Фото: News29
На внеочередной сессии Архангельской городской думы присутствовал бывший глава столицы Поморья Игорь Годзиш, проводы с ним прошли в дружественной атмосфере.

— Уважаемый Игорь Викторович, в течение пяти лет вы занимали должность главы города, и всегда депутаты отмечали ваше ответственное отношение к работе, инициативность, целеустремленность в достижении поставленных целей, готовность конструктивно решать проблемы города, — подчеркнула председатель Гордумы Валентина Сырова, поблагодарив бывшего мэра за проделанную работу и вручив ему почетную грамоту.

Депутаты отметили ряд заслуг экс-градоначальника, такие как: строительство нового Ленинградского проспекта, детских садов и школ, переселение жильцов из аварийных домов. Годзиш также поблагодарил коллег за совместную и нелегкую работу в принятии иногда не популярных, но важных для города решений.

Напомним, Игорь Годзиш не стал заявляться повторно в качестве кандидата на пост мэра и добровольно подал в отставку, не дожидаясь двухнедельного срока. После этого в луже на знаковой улице Архангельска появилась его фигура, которую смастерили местные активисты.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Политика