Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Глава минздрава Поморья заразился коронавирусом

08.07.20 11:50
1974 0
Коронавирусная инфекция проникла в министерство здравоохранения Архангельской области. Сначала вирус был найден у одного из сотрудников ведомства, а потом и у его главы – Антона Карпунова.
 >
Министр здравоохранения Архангельской области Антон Карпунов заболел коронавирусом и находится на амбулаторном лечении.  Тест на наличие инфекции он сделал после того, как заболевание подтвердилось у одного из сотрудников ведомства, которое он возглавляет. В пресс-службе областного правительства пояснили, что болезнь у Карпунова на данный момент протекает бессимптномно.

- Исключены все контакты, как рабочие, так и личные. При этом с учетом того, что практика работы в режиме онлайн у нас уже наработана, министр не выпадает из рабочего процесса и находится на постоянной связи в режиме видео-конференц-связи и по телефону, – рассказал заместитель председателя областного правительства Артем Вахрушев.Артем Вахрушев.

Чиновник добавил также, что в рамках эпидрасследования сейчас проходят тестирование сотрудники правительства, которые контактировали с инфицированными. В последние месяцы абсолютное большинство мероприятий в правительстве проходит в режиме ВКС, соблюдается масочный режим. Это позволяет рассчитывать на то, что риск распространения инфекции будет минимальным.

Отметим, что это первый официально подтвержденный случай заболевания новой коронавирусной инфекцией среди членов правительства Архангельской области.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости