Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Истекли две недели, выделенные Цыбульским, на приведение Архангельска в порядок

04.05.20 12:31
7394 9
Накануне завершился двухнедельный срок, который выделил городским властям врио губернатора Поморья на приведение Архангельска в порядок. Предлагаем оглянуться назад и вспомнить, чем запомнились эти 14 дней.
 >
Фото: arhcity.ru
Фото: arhcity.ru
20 апреля в ходе еженедельного оперативного совещания врио губернатора Архангельской области Александр Цыбульский дал городским властям две недели на приведение столицы Поморья и её дорог в порядок.

После губернаторского нагоняя работа по уборке действительно закипела. Власти вдруг вспомнили и про старые заборы, которые давно пора было демонтировать, песок с городских улиц к удивлению северян сметали специальными швабрами. В нарушение режима самоизоляции в городе прошли субботники. Открылись глаза на происходящее в городе у многих депутатов, внезапно также подключившихся к критике работы городских чиновников. 

Областные власти выделили дополнительные 150 миллионов на ремонт архангельских дорог. Уже известно, что на эти деньги будет отремонтирован участок Троицкого проспекта от ул. Иоанна Кронштадтского до ул. Воскресенская. Остальные пункты дополнительного перечня сейчас находятся на согласовании. 

Накануне в Октябрьском округе с помощью автовышки мыли памятники. Началась покраска вазонов на набережной, были приведены в порядок территории у памятного знака "Нулевой километр" и возле Соловецкого камня в парке Ломоносова.

Накануне срок, выделенный врио губернатора городским властям, завершился. Хочется надеется, что администрация Архангельска продолжит работу с таким же рвением. Горожане же смогут оценить работу чиновников лишь после окончания режима самоизоляции. 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество