Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Магазины сети «Макси» в Архангельске открылись после отключения электроснабжения

09.10.20 11:18
1282 0
Причиной сбоя в работе сразу двух магазинов сети «Макси» стал обрыв кабеля. Для объектов вологодского ритейлера выделена отдельная линия, поэтому в соседних зданиях свет не отключался. Об этом сообщили News29 в руководстве сети.
 >
Фото: News29
Накануне почти весь день были обесточены популярные у горожан торговые центры на Ленинградском и Московском проспектах, принадлежащие компании «Макси». Причиной внезапного блэкаута, по словам представителей вологодского ритейлера, стал обрыв кабельной линии, который произошел по вине подрядной организации, выполнявшей земляные работы на сторонней строительной площадке.

Электроснабжение торговых центров было восстановлено уже после восьми часов вечера, при этом персонал ТРК и арендаторы находились на рабочих местах в течение всего рабочего дня. Отметим, что в соседних зданиях проблем со светом не наблюдалось. Дело в том, что для объектов «Макси» выделена отдельная кабельная линия. Об этом рассказали журналистам News29 в пресс-службе вологодского ритейлера, особо подчеркнув, что никакой задолженности перед энергоснабжающими организациями у компании нет.

Вопрос редакции относительно компенсации арендаторам за вынужденный простой, а также возможных судебных исках к нерадивому подрядчику, повредившему электрический кабель, остался без ответа.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости