Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые

реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Обновленный архангельский санаторий «Беломорье» откроется в середине ноября

26.10.20 15:17
5107 2
Оздоровительное учреждение планирует открыть свои двери для посетителей к 16 ноября. Впереди еще много работы по модернизации объекта, поэтому процесс обновления санатория продолжится.
 >
Фото: belomorye.ru
Новый собственник известного в Архангельске санатория «Беломорье» — компания «Фишка» — вовсю готовится к его открытию, которое намечено на 16 ноября. Пока что учреждение сможет принять только до 180 человек, а после завершения ремонта оставшихся номеров его вместимость будет доведена до прежних показателей – 300 клиентов, сообщили в пресс-службе агентства регионального развития.

Номера — не единственное, что будет модернизировано. В одном из корпусов возникнет современный банный и спа-комплекс, рекреационная зона около озера будет благоустроена, появятся экологические тропы для отдыхающих. Будет заменено и улучшено оборудование.

«За что бы мы не взялись, практически везде всплывают дополнительные работы. Например, изначально мы планировали только заменить плитку рядом с бассейном, но в процессе работ выяснилось, что нужно восстанавливать и саму чашу, и менять насосы. И так почти во всем: крыши текут, стены разваливаются», — пояснил генеральный директор ООО «Фишка» Виталий Дрезголович.

Ранее представитель нового собственника сообщил News29, что объект был продан на условиях сохранения существующего профиля деятельности и погашения всех долгов, включая обязательства по зарплате сотрудникам. Недавно санаторий также оказался в эпицентре скандала из-за вырубки на его территории реликтовых сосен.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество