Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Очередного любителя преступных набегов на магазины задержали в Архангельске

01.07.22 16:12
2340 0
Мужчина заходил в торговые точки, брал интересующую его продукцию и прямиком направлялся к выходу, минуя кассы. Преступный промысел 29-летнего архангелогородца, который длился несколько месяцев, прервали полицейские.
 >
Фото: ru.freepik.com/free-photo
Каждый раз мужчина попадал в объектив камер наблюдения, но данное обстоятельство нисколько не смущало наглого воришку, который заходил в торговые точки, брал интересующую его продукцию и прямиком направлялся к выходу, минуя кассы.

В полицию города Архангельска за период с марта по июнь 2022 года поступило несколько обращений по поводу краж из магазинов. Добычей преступника становились различные вещи, от кроссовок до телевизора.

Накануне полицейские сообщили о задержании предполагаемого грабителя. Им оказался ранее судимый 29-летний местный житель. Установлена причастность мужчины к семи подобным фактам, пояснили в правоохранительном ведомстве. Общая сумма ущерба оценивается в более чем 36 тысяч рублей. По всем случаям краж и грабежей возбуждены уголовные дела, добавили в УМВД.

Аналогичным образом действовал и другой архангельский воришка, которого стражи порядка задержали пару-тройку дней назад. 18-летний юноша специализировался на магазинах бытовой техники и электроники. Молодой человек улучал момент, когда его никто не видит, забирал понравившуюся ему технику и стремительно покидал торговую точку. Все добытые преступным путем вещи продавались.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости