Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Педагог архангельской гимназии погибла в ДТП с участием мотоцикла на трассе М-8

30.06.20 14:45
7009 2
Трагическое ДТП произошло 28 июня. Мотоциклист выехал на «встречку» и влетел в кроссовер. Оба водителя скончались. За рулем иномарки находилась педагог 3-й гимназии Архангельска Любовь Могутова.
 >
Фото: gimnasia3
Стала известна личность погибшей в аварии на федеральной трассе М-8 близ Архангельска. Смертельное ДТП случилось 28 июня на участке дороги между поселками Дорожников и Беломорье. Байкер выехал на «встречку» и влетел в иномарку.

Известно, что за рулем мотоцикла находился 33-летний мужчина. Ранее он был лишен водительских прав, а необходимых корочек для управления мототехникой у него и вовсе никогда не было.

За рулем автомобиля «Ниссан Кашкай» была педагог архангельской гимназии №3 Любовь Могутова. Любовь Анатольевна обучала гимназистов истории и обществознанию с 2007 года. В 2008 году она стала лауреатом конкурса «Учитель года гимназии – 2008» в номинации «За поднятие престижа гимназии».

«Всегда спокойная, доброжелательная, отзывчивая, внимательная, профессионал своего дела - она пользовалась уважением у коллег, учащихся, родителей», – так говорит о педагоге коллектив гимназии.

К соболезнованиям присоединился и коллектив архангельской школы №23 имени А.С. Пушкина, где учительница работала с 1995 по 2005 годы.

– Она была хорошим учителем и классным руководителем! Её любили ученики! Уважали коллеги, ценили родители! Любовь Анатольевна была красивой, жизнерадостной, обаятельной, полной энергии женщиной. Она любила жизнь и всегда окружала себя красотой, – говорится в сообщение педагогического коллектива школы №23.

Редакция сайта News29 соболезнует родным и близким талантливого педагога.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости