Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Пешеходам напомнили об «окнах» для прохода по жд-мосту во время ремонта

11.06.21 11:20
931 0
Уже в ближайший вторник на две недели будет закрыт для движения жд-мост. Ограничения установлены и для пешеходов, для прохода людей отведены три «окна» - с утра, в обед и вечером.
 >
Фото: News29
С 15 по 28 июня для движения автотранспорта будет закрыт железнодорожный мост. В это время будет проводиться капитальный ремонт деформационных швов. Пешеходам хоть и можно будет передвигаться по переправе в это время, но лишь в определенные промежутки. Проход будет разрешен ежедневно с 07:00 до 09:00, с 12:00 до 13:00, с 18:00 до 20:00.



Железнодорожный транспорт будет двигаться без ограничений. На время ремонта запущен специальный рельсовый автобус – от Исакогорки до Архангельска. Что касается цен, то на этом маршруте две тарифные зоны. Стоимость проезда от Бакарицы до Исакогорки составит 23 рубля, а от станции Архангельск-Город до Исакогорки – 46 рублей. При этом в пригородных поездах Архангельск – Онега (и обратно) применяется другая тарифная сетка, в связи с чем стоимость проезда на данных поездах между станциями Архангельск-Город и Исакогорка составляет 64 рубля. С расписанием движения можно ознакомиться здесь.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество