Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Полицейское ведомство в Архангельской области возглавил Александр Прядко

26.12.19 00:43
2656 0
Информация о кадровых перестановках в силовых структурах появилась на официальном портале правовой информации. До назначения в Архангельск новый глава областного подразделения МВД служил в Самарской области.
 >
55-летний Александр Прядко назначен начальником управления МВД по Архангельской области. Соответствующий указ подписан президентом России Владимиром Путиным. Информация о назначении появилась 25 декабря на официальном портале государственных правовых актов.

В документе за подписью главы государства говорится о назначении генерал-майора Александра Прядко начальником Управления МВД России по Архангельской области. До перевода в Поморье полицейский занимал должность замглавы аналогичного ведомства в Самарской области.

Александр Александрович Прядко родился 28 марта 1964 года в городе Коркино Челябинской области. На службу в органы внутренних дел поступил в 1994 году. В 1997-м окончил Ростовскую высшую школу МВД России. Начинал карьеру с должности оперуполномоченного уголовного розыска, с 2011 года работает на руководящих должностях. Неоднократно выезжал в служебные командировки на территорию Северо-Кавказского региона. Отмечен медалями «За доблесть в службе», «За отличие в службе» трех степеней, «За боевое содружество», «За заслуги в управленческой деятельности» 3 степени, наградным оружием «Пистолет Макарова», медалью МВД России «И. Д. Путилина» и другими.

Напомним, прежний руководитель регионального подразделения МВД Сергей Волчков в сентябре этого года перешел на работу в республику Марий-Эл. Последние месяцы областную полицию в ранге исполняющего обязанности возглавлял Станислав Бауман.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество