Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Глава полиции Поморья назвал скромными результаты борьбы с коррупцией в регионе

14.02.20 11:55
1429 0
Начальник управления МВД по Архангельской области Александр Прядко заявил, что оценивает показатели борьбы с коррупцией в регионе, как скромные. Сейчас перед правоохранителями в этом плане поставлены новые задачи.
 >
Фото: News29
В конце 2019 года суд приговорил замначальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Архангельской области Николая Гринькова к 10 годам лишения свободы за взятку. Затем приговор был обжалован, судебный процесс продолжается. 

Накануне в ходе пресс-конференции новый глава областного подразделения МВД Александр Прядко рассказал, что из органов внутренних дел Гриньков пока не уволен, но зарплату не получает.

До сих пор в антикоррупционном управлении областной полиции свободны кресла двух заместителей. «Некомплекта в управлении нет. Существует качественный некомплект. Там отсутствует сейчас два заместителя — один сидит, один уволился на пенсию. Личный состав укомплектован. Есть начальник управления», - пояснил Александр Прядко.

«Результаты, которые были в прошлом году и, наверное, в позапрошлом по коррупции у УМВД по Архангельской области достаточно скромные. Я пока не знаю, с чем это связано. Я 29-й день на занимаемой должности. Коррупция предполагает, когда где-то ходят финансовые потоки. Пока я не знаю, насколько они велики, - пояснил Прядко. - Задачи перед сотрудниками поставлены. Посмотрим, как они будут выполняться».
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество