Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Потерявший в браке миллионы архангелогородец пришел за счастьем на Первый канал

02.02.22 14:52
4345 0
Дмитрий из Архангельска снялся в программе «Давай поженимся». Северянин сумел завоевать сердце невесты, но в конце решил отказаться от тесных отношений. В итоге девушка на финальном выходе появилась одна.
 >
В поисках любви и семейного счастья на Первый канал в программу «Давай поженимся» пришла 32-летняя Эльза. Девушка живет в Нефтекамске, временно не работает, признается, что имеет сложный характер и большой долг по алиментам. По словам невесты, она не готова тратить время на слишком красивых и очень обеспеченных мужчин. Замуж хочет выйти за романтичного непривередливого в еде подкаблучника, который готов отстаивать её интересы в суде.

В числе трех претендентов на сердце невесты оказался 39-летний Дмитрий из Архангельска. Северянин работает юристом, также имеет долги. Пока был в командировке его бывшая супруга распродала все его имущество и повесила на него долг в 7 млн рублей.

«Познакомился с супругой, когда покупал квартиру. У нас был скоротечный роман, через 3 месяца сделал предложение. Затем узнал, что у неё есть проблемы. Там была ОПГ, которая занималась вымогательством денег у коммерсантов. А потом оказалась, что супруга сама состояла в этой группировке», - рассказал архангелогородец.

Дмитрий подарил Эльзе цветы, северную козулю и птицу счастья. В финале шоу Эльза остановила свой выбор на арханеглогородце, но он решил не связывать судьбу с проблемной невестой. В итоге девушка на финальном выходе появилась одна.

Напомним, в январе в телевизионной программе «Давай поженимся» снялся стриптизер из Архангельска. В финале шоу он вышел вместе с невестой. 
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости