Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Стриптизер из Архангельска пришел за невестой на Первый канал

11.01.22 10:00
8362 1
В очередном выпуске программы «Давай поженимся» за сердце невесты боролся архангелогородец Юрий. Себя он представил, как последнего стриптизера из столицы Поморья. 39-летняя Ольга не смогла устоять перед его стрип-шоу.
 >
39-летняя Ольга из Ярославля в поисках нового мужчины пришла на программу «Давай поженимся». Идеальным партнером для себя она видела темпераментного мужчину из Средней Азии. Два из трех представленных ей мужчин как раз обладали азиатской внешностью.

Третьим был 38-летний Юрий из столицы Поморья. В программе его назвали «последним стриптизером Архангельска». Однако сейчас мужчина работает торговым представителем. Он признался, что профессия стриптизера на Севере вымирает. Последний брак Юрия продлился 15 лет, было трое детей, однако жена ушла к дальнобойщику.



Ольга сразу обратила внимание на Юрия. Понравился жених и Ларисе Гузеевой. «Если бы я была моложе лет на 15, и вы бы работали такелажником или вторым оператором… Ухохотала бы», - призналась ведущая.

В качестве подарка для невесты Юрий представил небольшое стрип-шоу. Устоять перед этим Ольга не смогла и на финальном выходе появилась вместе с архангелогородцем.
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости