Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Не поделили качели: разборка двух детей в Северодвинске заинтересовала следователей

15.05.20 10:32
4481 1
В городе корабелов вновь произошел вопиющий случай с участием несовершеннолетних. На этот раз подросток бросил головой о землю семилетнего мальчика. Ребенок получил травму головы.
 >
Фото: pixabay
14 мая в соцсетях появилась публикация о вопиющем инциденте на северодвинской детской площадке, расположенной у дома №8 по проспекту Победы.

Сообщалось, что в ходе конфликта 11-летний мальчик бросил через бедро 7-летнего ребенка, который упал на землю и получил травму головы. Сейчас пострадавший находится на лечении в медицинском учреждении, где проходит дополнительные обследования для установления окончательного диагноза. Его состояние стабильное, угрозы для жизни нет. Известно, что конфликт между детьми произошел из-за того, что они не могли поделить качели. 

Инцидентом заинтересовались следственные органы. Им предстоит установить обстоятельства случившегося, степень тяжести вреда здоровью, причиненного малолетнему, и по результатам проверки  принять решение.

Напомним, что в Северодвинске уже происходили вопиющие инциденты с участием малолетних, информация о которых появлялась в социальных сетях. Так, в октябре 2019 года очевидцы сняли видео, как северодвинка бьет младенца в коляске, а летом прошлого года соцсети всколыхнул инцидент с избиением подростка на велодорожке. Тогда отец решил совершить самосуд над 10-летним велосипедистом, который сбил его ребенка.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество