Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Рецидивист получил 19 лет колонии за убийство хозяина частной бани в Архангельске

19.11.21 16:03
3943 1
Завершился судебный процесс над 36-летним архангелогородцем. В октябре 2020 года он зверски убил хозяина бани, за услуги которой отказался платить. Расправу он снимал на видео.
 >
Фото: pixabay.com
Конфликт между клиентом и хозяином частной бани на берегу реки Кузнечиха в городе Архангельске произошел в ночь на 2 октября. Причиной стал вопрос предоплаты услуг. По словам подсудимого, владелец парной взял биту и стал угрожать ему. Обороняясь, он избил нападавшего.

В ходе следствия было установлено, что издевательства и побои продолжались несколько часов. За это время мужчина нанес своей жертве более полусотни ударов, снимая происходящее на камеру телефона. Доходило до того, что садист поливал открытые раны и ссадины на голове обессилевшего оппонента перекисью водорода, попросту глумясь над человеком. Хозяин бани не выжил.

Примечательно, что свое изуверское преступление мужчина совершил, будучи в федеральном розыске. Находясь под домашним арестом по делу о краже чужого имущества, он скрылся от правосудия. За это преступление он уже получил срок в колонии строгого режима.

Учитывая данный факт, Архангельский областной суд приговорил убийцу в общей сложности к 19 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима.

Заявленный отцом погибшего гражданский иск на сумму 2 млн. руб. судом удовлетворен, пояснили в пресс-службе регионального Следственного управления СКР. Приговор в законную силу не вступил.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела