Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Рекламщики продолжают оснащать фирменные остановки в Архангельске видеонаблюдением

08.11.22 11:00
1045 0
К обустройству собственных павильонов ожидания транспорта системой видеофиксации компания «Факел» приступила прошлой осенью. В этом году актуальная с точки зрения обеспечения безопасности на улицах города инициатива продолжилась.
 >
Фото: News29
Фото: News2
Первые камеры круглосуточного видеонаблюдения появились в прошлом году на фирменных остановочных пунктах агентства наружной рекламы «Факел», расположенных по улице Воскресенской. Этой осенью черед дошел и до Троицкого проспекта.

Ночные погромы, непристойные граффити, расклейка объявлений, ДТП с повреждением оборудования и даже вынос пакетов с бытовым мусором на остановку - с чем только не приходится сталкиваться сотрудникам «Факела» в процессе содержания объектов благоустройства. В надежде повлиять на ситуацию компания решила вложиться в собственную систему безопасности, нацеленную на поддержание порядка на улицах города.



Актуальная во всех смыслах инициатива уже принесла свои плоды. С помощью видеокамер были вычислены уличные торговцы, засоряющие своим листовочным спамом все вокруг, а также установлен и привлечен к ответственности пьяный вандал, испортивший средь бела дня один из автобусных павильонов фирмы. 

К слову, это далеко не первый опыт продвинутых архангельских рекламщиков в деле развития уличной среды. Полезная трансформация элементов «уличной мебели», «уютные» эксперименты с автобусными павильонами по случаю важных общественных событий, а также появление навигационных туристических карт на центральных остановочных пунктах — тоже их рук дело.

И здесь нет ничего удивительного: АНР «Факел» уже давно руководствуется в своей деятельности социально ориентированным бизнес-подходом, который можно охарактеризовать как «Реклама с пользой».
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество