Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Рыбак одобрил прогулку детей по льду Кузнечихи в Архангельске

17.04.21 16:00
1995 0
Двое учащихся парусного центра «Норд» решили сократить путь домой по льду реки. Дети встретили рыбака, который не стал останавливать подростков. В итоге с середины реки школьников сняли спасатели на катере-амфибии.
 >
Фото: pixabay.com
Вечером 16 апреля в Службу-112 поступило сразу несколько звонков от автомобилистов, которые, проезжая по Кузнечевскому мосту, заметили детей на середине реки. К мосту ЧП прибыли спасатели центральной спасательной станции на катере-амфибии «Патруль», детей подняли на борт.

Оказалось, что ребята являются учащимися спортивной школы парусного центра «Норд». Возвращаясь домой с занятий, решили сократить путь по льду реки. Перед этим школьники встертили рыбака, который посчитал такую прогулку безопасной. Добравшись до середины реки, мальчишки поняли, что лед слишком тонкий, и не могли решить – идти вперед или возвращаться.

В этот же день, но чуть позже спасатели сняли со льда Северной Двины в районе Вечного огня еще двоих несовершеннолетних.

Напомним, на этой неделе в Цигломени льдина откололась вместе с гуляющими на ней школьниками, ребят спас местный житель на лодке.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости