Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Северодвинка заплатит штраф за лишение свободы соседей-пенсионеров

19.03.21 15:51
1282 0
Завершился судебный процесс над 27-летней жительницей Северодвинска. В сентябре 2020 года в ходе конфликта с почтенной супружеской парой она заколотила их входную дверь. Чтобы не мешали. Женщине назначен штраф 10 тысяч рублей.
 >
Фото: pixabay.com
Жительница Северодвинска, посещая свою малую родину в Няндомском районе, любила устраивать вечеринки. Из-за этого у неё регулярно происходили конфликты с супружеской парой пенсионеров, проживающих по соседству.

Вот и 26 сентября 2020 года женщина, в очередной раз нагрянув в поселек Шалакуша, устроила там шумные посиделки. После традиционного выяснения отношений с соседями 27-летняя северодвинка попросту прибила доску к входной двери супружеской пары, заблокировав выход, и уехала. Пожилые люди без посторонней помощи не смогли выбраться наружу, у женщины на фоне волнения даже поднялось давление. Пришлось вызвать фельдшера, который и освободил супругов.

Суд учел тот факт, что подсудимая ранее не привлекалась к уголовной ответственности, созналась и раскаялась в содеянном и назначил ей штраф в размере 10 тысяч рублей. Приговор суда не вступил в законную силу.


Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости