Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

«Славному» воинскому обелиску в Архангельске потребуется ремонт после «пьяного» ДТП

27.08.22 21:27
2392 0
Одного декоративного фонаря и нескольких ограждающих элементов лишилась стела «Город воинской славы» в столице Поморья в результате наезда на сооружение автомобиля с пьяным водителем за рулем. ДТП произошло ранним утром.
 >
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Результаты аварии с участием алкогонщика на легковушке, устроившего погром у памятного монумента на набережной Северной Двины, наполонили ранним утром 27 августа популярные архангельские паблики. Водитель «Мазды» протаранил бетонное ограждение стелы «Город воинской славы», налетел на фонарный столб и перевернулся.

Сам рулевой отделался в этой ситуации царапинами, сумев без посторонней помощи выбраться из покореженного автомобиля. Чего не скажешь о монументе, который в рзультате ДТП получил повреждения. Декоративный фонарь, вмонтированный в гранитный куб, являлся композиционной частью стелы - всё это «с корнем» было снесено «пьяной» машиной.

К слову, согласно установленным здесь знакам, по выходным двигаться по набережной могут только жители окрестных домов. В прошлом году власти пытались блокировать проезжую часть специальными выкатными тумбами, но затем оказалось, что это противоречит правилам дорожного движения. Возможно, чиновникам вновь стоит задуматься о "пешеходной революции" на набережной. 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество