Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

Тюремщики рассказали о здоровье архангельской «бизнес-арестантки» Федоровой в СИЗО

18.04.24 17:33
5399 1
На публикации СМИ касательно проблем со здоровьем у известной архангельской предпринимательницы Юлии Федоровой, заключенной на период следствия под стражу, отреагировали уфсиновцы, распространив официальное заявление на этот счет.
 >
Фото с личной страницы Юлии Федоровой ВКонтакте
Напомним, заподозренную в махинациях с госденьгами успешную архангельскую бизнес-леди отправили в следственный изолятор в рамках уголовного дела о мошенничестве при исполнении госконтрактов по налаживанию питания в медучреждениях региона. Владелице «Треста столовых» правоохранители вменяют сразу две статьи - мошенничество и неправомерный оборот денежных средств.

В ответ на появившиеся в Сети публикации о том, что нахождение в СИЗО пагубным образом сказывается на здоровье архангелогородки, страдающей хроническими заболеваниями, тюремщики распространили официальное заявление, в котором опровергли сведения о том, что обвиняемой Федоровой Ю.Н., содержащейся в следственном изоляторе УФСИН России по Архангельской области, не оказывается должная медицинская помощь, вследствие чего у «бизнес-арестантки» ухудшается самочувствие.

Подследственная находится под постоянным динамическим наблюдением медработников СИЗО и получает необходимое лечение в полном объеме с учетом рекомендаций врачей-специалистов областной клинической больницы, говорится в сообщении пресс-службы УФСИН. 

В тюремном ведомстве заверили, что состояние здоровья Юлии Федоровой удовлетворительное и в оказании экстренной медицинской помощи либо госпитализации нужды нет, а необходимое лечение и диагностику женщина получает в полном объеме.

Добавим, что сама предпринимательница не признает выдвинутые ей обвинения и намерена доказать свою невиновность, считая все претензии в свой адрес со стороны правоохранителей надуманными.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество