Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

В Архангельске из-за отсутствия крепкого льда на реках запретили крещенские купания

16.01.20 12:34
1166 0
Аномально теплая погода не позволяет оборудовать купель в Маймаксанском округе областного центра, где традиционно проводились купания на праздник Крещения. Причина - недостаточная прочность льда.
 >
По этой же причине невозможно обустройство на территории Архангельска и пешеходных ледовых переправ, отмечается в сообщении горадмина. Толщина льда на водных объектах, расположенных на территории муниципалитета, из-за аномально теплых погодных условий не достигла безопасных характеристик, уточняется в сообщении мэрии города.

Следует также отметить, что согласно постановлению администрации муниципального образования «Город Архангельск» от 15.11.2019 № 1924 выход (выезд) людей на водное (ледовое) покрытие по-прежнему запрещен.

Власти не рекомендуют горожанам проводить купания в период празднования Крещения Господня 18-19 января 2020 года на водных объектах, расположенных в черте города.

Всего же на территории Поморья предварительно было заявлено более 20 мест для проведения мероприятий, связанных с празднованием православного праздника Крещения Господня. Полной уверенности в том, что там будут оборудованы купели, нет.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости