Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

В Архангельске приступили к мойке автобусных остановок

17.05.24 11:26
1338 0
С приходом тепла павильоны ожидания общественного транспорта в Архангельске начали очищать от грязи, скопившейся за зиму. Процесс стартовал на этой неделе с центральных улиц города.
 >
Фото: АНР «Факел»
В столице Поморья начали очищать от грязи павильоны остановок общественного транспорта. Мойка производится в вечернее и ночное время, когда на улице минимум людей и транспорта. В работе задействованы работники «Мезенского дорожного управления», отвечающие за уборку и содержание архангельских улиц.

Процесс стартовал на этой неделе с центральных городских магистралей. Спецтехника и оборудование МДУ позволяют быстро и качественно очистить стеклянные поверхности остановок от сажи, песка и других загрязнений.



«После зимнего сезона многие объекты дорожной инфраструктуры нуждаются в чистке и «уличная мебель» компании «Факел» — не исключение. Согласитесь, ждать автобус в чистоте и комфорте намного приятней, да и реклама на остановке в этом случае смотрится гораздо лучше», — считает руководитель специализированной рекламной фирмы Сергей Долгобородов, время от времени лично принимающий участие в процессе.

Приведение в порядок автобусных остановок к предстоящему «высокому» сезону включает помимо мойки стекол подкраску железных опор, зачистку элементов от «левых» наклеек и надписей, портящих внешний вид конструкций, добавил социально ответственный предприниматель.

Так уж сложилось, что принадлежащая АНР «Факел» рекламная «уличная мебель» с момента ее появления в городе и по сей день является образцом ответственного подхода к содержанию объектов благоустройства. Вот и приходится рекламщикам постоянно доказывать это делами.
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество