Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Рекламисты Архангельска своими руками показали, как надо чистить снег на остановках

20.01.23 15:41
2594 3
Работники компании «Факел», владеющие рекламной «уличной мебелью», взяли лопаты в руки и самолично показали мезенским коммунальщикам, как надо чистить снег на остановочных площадках. Возможно, их примеру последуют и чиновники.
 >
На фото: процесс уборки снега на остановке возле драмтеатра по Троицкому проспекту
На фото: процесс уборки снега на остановке возле САФУ по набережной Северной Двины
На фото: процесс уборки снега на остановке возле главпочтамта по Троицкому проспекту
Фото: News29
Мы уже писали о том, что многие архангелогородцы недовольны тем, как этой зимой мезенские коммунальщики занимаются расчисткой от снега тротуаров. Пешеходы жаловались на то, что после работы техники МДУ остаются снежные валы у остановок, которые создают дополнительные неудобства пассажирам, особенно преклонного возраста. Чиновники горадмина высказали по этому поводу свои претензии в адрес «Мезенского дорожного управления», с которым у властей заключен почти полумиллиардный бюджетный контракт на уборку и содержание городских улиц, в том числе и остановочных площадок.



Не дожидаясь исправления чужих «косяков», сотрудники агентства наружной рекламы «Факел», владеющие фирменной «уличной мебелью» в центральной части города, взяли лопаты в руки и самолично показали мезенским коммунальщикам, как надо чистить снег на остановках. Немногочисленный мужской коллектив организации, включая руководителя фирмы, вышли на своеобразный «субботник», дабы помочь-таки обессилевшим дорожникам, которые в очередной раз не справились с нагрузкой, а заодно доказать, что решить любые сложности можно, было бы желание, ну или чья-то твердая воля.



Директор АНР «Факел» Сергей Долгобородов в комментарии изданию News29 пояснил, что когда возникают авральные ситуации с уборкой снега, особенно после затяжных снегопадов, каждый может взять в руки лопату и внести свой посильный вклад в общее дело. Простые горожане, предприниматели, депутаты, чиновники — все, в конечном счете, живут в одном городе и хотят видеть его более комфортным и привлекательным. 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество