Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

В Архангельской области полицейские изъяли у банды дилеров более 6 кг наркотиков

21.12.20 14:52
1555 0
Стражи порядка задержали пятерых предполагаемых участников наркобанды. У них было изъято более 6 кг наркотиков, что соответствует 20 тысячам разовых доз.
 >
Фото: mvdmedia.ru
На посту ДПС на въезде в Архангельск была остановлена иномарка, на пассажирском сиденье которой находился ранее судимый 35-летний мужчина. В личных вещах у него оказалось более 3 килограммов наркотиков, упакованных в шесть пакетов.

В дальнейшем были установлены четверо сообщников наркодилера. Двоих задержали в момент получения оптовых партий наркотиков из оборудованных тайников. Еще двое участников группы в момент совершения преступления являлись фигурантами другого уголовного дела и находились в Северодвинске под домашним арестом. Их роль заключалась в фасовке наркотических средств, координировании действий других соучастников и размещении информации о местах закладок в теневом сегменте Интернета.

В ходе обысков было изъято еще свыше трех килограммов наркотиков. Запрещенные вещества оперативники обнаружили даже в детских вещах ребенка одной из участниц группы. Общая масса изъятых синтетических наркотиков превышает шесть килограммов, а это более двадцати тысяч разовых доз.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела