Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

В Поморье рецидивист во время пьянки под Новый год зарезал своего собутыльника

09.01.24 09:35
1128 0
Изрезанное ножом тело 23-летнего молодого человека было найдено 30 декабря в одном из жилых домов в Мирном. Подозреваемый в убийстве задержан правоохранителями и уже дал признательные показания.
 >
Труп молодого человека с характерными ножевыми ранениями был найден в подъезде дома на улице Ломоносова в городе Мирном. По подозрению в убийстве следователи совместно с полицейскими задержали знакомого погибшего, 27-лестнего местного жителя, который ранее был судим за кражу.

В ходе допроса мужчина признал свою вину частично и пояснил следователю, что пил с погибшим в гостях. В какой-то момент между ними произошла словесная перепалка, за которой последовала потасовка. Кулаков было недостаточно — в ход пошел кухонный нож.

После разборок они оба покинули чужую квартиру, однако домой смогли дойти не все. Нападавший был разбужен полицейскими, которые сообщили ему, что его собутыльник скончался.

По факту убийства в отношении задержанного возбуждено уголовное дело, сейчас мужчина находится под стражей. Следственные действия тем временем продолжаются, пояснили в региональном Следкоме. Допрашиваются свидетели по делу, назначены экспертизы.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела